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Ergebnisse
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Ärztinnen/Ärzte, Fachpersonen, Leitlinien/EmpfehlungenBesonderheiten im Umgang mit (sehr) hochgewichtigen PatientenEine Handlungsempfehlung für Kliniken, Ärzte und medizinisches PersonalHrsg.: Gesellschaft gegen Gewichtsdiskriminierung e.V.
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Eltern, Ärztinnen/Ärzte, Betroffene, Fachpersonen, Selbsthilfe, Leitlinien/EmpfehlungenDiagnostik und Behandlung von Essstörungen (2015)PatientenleitlinieHrsg.: Almut Zeeck, Stephan Herpertz, Deutsche Gesellschaft für Essstörungen u.v.m.Diese Patientenleitlinie ist die laienverständliche Darstellung der wissenschaftlichen Leitlinie „Diagnostik und Therapie von Essstörungen“. Sie richtet sich an Menschen, die an einer Essstörung erkrankt sind, an ihre Angehörigen und Personen, die ihnen nahe stehen sowie an professionelle Helferinnen und Helfer. Publiziert auf dem Online-Portal der AWMF – online – Das Portal der wissenschaftlichen Medizin.
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Ärztinnen/Ärzte, Fachpersonen, Leitlinien/EmpfehlungenEmpfehlungen zur Beratung und Behandlung der Essstörungen in den unterschiedlichen Settings (2019)Hrsg.: Bundesfachverband Essstörungen e.V. (BFE)
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Ärztinnen/Ärzte, Fachpersonen, Leitlinien/EmpfehlungenEmpfehlungen zur integrierten Versorgung bei Essstörungen in Deutschland (2011)Hrsg.: Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung - BZgA
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Ärztinnen/Ärzte, Fachpersonen, Leitlinien/Empfehlungen, PräventionHandlungskonzept Essstörungen. (2018)Impulse für die Weiterentwicklung von Prävention und Hilfen in Nordrhein-Westfalen.Hrsg.: Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes Nordrhein-Westfalen (MAGS NRW)Das Handlungskonzept kann über den Broschürenservice des MAGS als Printpublikation bestellt werden.
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Ärztinnen/Ärzte, Fachpersonen, Leitlinien/EmpfehlungenLeitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP) (2019)Hrsg.: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) et. al.Die Empfehlungen im Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis richten sich an alle Verantwortlichen für die Ernährungstherapie und die Patientenverpflegung, insbesondere Ernährungsfachkräfte, Ärztinnen und Ärzte, Träger von und Führungskräfte in Krankenhäusern und Pflegeheimen, Verantwortliche in den Küchen, im Service, in der Therapie und in der Pflege. (Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.)
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Ärztinnen/Ärzte, Fachpersonen, Leitlinien/EmpfehlungenWeltweite Charta für Essstörungen (2006)Hrsg.: Österreichische Gesellschaft für Essstörungen (ÖGES)/Netzwerk Essstörungen (AT)Verabschiedet auf dem Weltkongress der Academy for Eating Disorders (AED) - Deutschsprachige Fassung: Günther Rathner / Karin Waldherr (2006) - Kurzversion veröffentlicht von der Deutschen Gesellschaft für Essstörungen e.V. (DGESS), 2007